lunes, 10 de noviembre de 2008

PRESENTAMOS LOS NUEVOS BLENDS DE CAMELLIA




El pasado 6 de Noviembre conocimos en Café Dumont tres nuevos blends de Camellia Té Gourmet.
Thé Blanc de Cassis acompañado con un budin de miel y especias.
Green Chai con bollito de queso con Jamón Italiano y Rúcula.
Earl Grey de la Créme con bocado dulce de chocolate y mousse de naranja
Continuamos la reunión con un exquisito Raspberry (Té Negro con frutos rojos)maridado con un suave cheesecake con moras y frambuesas.
Como broche de oro se llenó el ambiente de música flamenca para acompañar la presentación del té moruno tal cual se sirve en las teterías de Andalucía.
Se degustó en auténtica vajilla marroquí y acompañado de los famosos deditos de nuez. La encargada de la preparación fué Florencia Ruiz ,colaboradora de Eclaire y con experiencia en estas lides obtenida en Madrid y Málaga.
Un momento mas donde el té,las exquisiteces y la música se unieron para deleite de los presentes.

No hay comentarios: